Receitas Saudáveis Para A Sopa

Por que esperar até que você já está sob o tempo para colher os benefícios de uma tigela de sopa?

Você, provavelmente, afogar-se em saudável soupafter você ficar doente, o que é uma boa idéia. Um estudo clássico no Mount Sinai Medical Center em Miami descobriram que alguns vapor quente de frango macarrão pode aliviar a congestão. Mas um líquido jantar, feito com todos os ingredientes certos, pode fazer mais do que apenas ajudá-lo a saltar de um doente ou dois dias. Se é o ganho de peso, pele escamosa, ou run-of-the-moinho de fadiga que leva você para baixo durante a temporada de frio, estas receitas serão suco até a sua resistência natural. E não, você não tem que passar o mouse sobre uma panela fervendo por horas: Estes rico e gostoso (ainda baixa-cal) receitas para soupcall fácil de encontrar ingredientes que se juntam em 30 minutos ou menos. Procurando saudáveis sopas enlatadas? Classificar através de corredores com WH Melhor Embalados & Supermercado Alimentos.

A Melhor Defesa – Sopa de Carne com Macarrão Soba

Stress do feriado, afundando temps, espirros e colegas de trabalho rampa se o seu sistema imunológico para DEFCON 1 durante todo o inverno. Manter essas células T tropas em estado de alerta total com este calmante, a fome matando-sopa de macarrão. Lean raspada carne é carregado com zinco e selênio, dois minerais vitais para a imunidade. (Mesmo uma leve deficiência de zinco tem sido mostrado para aumentar o risco de infecção.) E compostos de enxofre no cebolinha ajuda a desviar os germes.

Carne Sopa com Macarrão Soba
Tempo de preparação: 10 minutos cozimento: 10 minutos

4 c baixo teor de sódio, caldo de carne
3 c água
1 Colher de sopa de molho de soja
6 oz congelados raspada sanduíche de carne: carnes, cortadas em tiras
1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
6 oz secas macarrão soba*
1/2 c cebolinha (todas as partes), lascas
1/2 c cenouras, desfiado
1/2 c fresco, folhas de coentro
4 fatias de limão
1 fresco quente, vermelha ou pimenta verde, cortada em fatias finas, sementes removidas

1. Trazer um pote de água para ferver em fogo alto.

2. Enquanto isso, trazer o caldo de carne, a água e o molho de soja para ferver em outra panela em fogo alto. Adicione a carne e o óleo de gergelim; reduzir o calor para baixo.

3. Adicione o macarrão para a primeira panela de água fervente. Cozinhe, mexendo, até al dente, cerca de 4 minutos.

4. Divida o macarrão em 4 grandes taças de sopa. Concha de caldo de carne e o caldo de mistura sobre o macarrão. Decore com o alho-poró, cenoura, coentro, limão e pimenta.

Faz 4 porções. Por porção: 294 calorias, de 3,7 g de gordura (0,5 g saturada), 589 mg de sódio, 50 g de carboidratos, 4 g de fibra, 14 g de proteína

*Dica de macarrão Soba geralmente pode ser encontrado em alimentos da Ásia seção do supermercado. Sem sorte? Não há problema. Atire em todo o trigo de espaguete em vez disso.

Osso up – Cremoso de Batata, Couve e Alho francês Sopa

Esta sopa grossa, textura lisa, geralmente, vem de inteiro teor de gordura de leite ou, ainda pior, o queijo e o creme de leite. Mas nós criamos uma receita que você pode devorar sem culpa. Usa-se o 1 por cento de leite e triturar as batatas, você obtém tudo o que cremoso bondade sem toda a gordura. E você ainda vai marcar cargas de construção óssea de cálcio, tanto o leite e os folhosos verde-couve.

Cremoso de Batata, Couve e Alho francês Sopa
Tempo de preparação: 5 minutos tempo do Cozinheiro: 17 minutos

1 kg de vermelho batatas, descascados
1 Colher de sopa de óleo de canola
3 c (6 oz) de couve picada e bem embalado
3 c o alho-porro, branco e pálido-partes verdes picadas (médio 2 alho-poró)
1/2 colher de chá de sal
3 c 1 por cento de leite*
1/4 de colher de chá de terra noz-moscada
Pimenta do reino

1. Corte as batatas em golfe-bola-tamanho pedaços e coloque em uma microwavable placa. Cubra com papel encerado. Cozinhe na elevação, rotação, ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 6 minutos.

2. Enquanto isso, na panela, aqueça o óleo por 1 minuto em fogo médio. Adicione a couve, alho e sal. Mexa. Cubra e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficar macio, cerca de 5 minutos.

3. Adicione o leite, as batatas e a noz-moscada. Reduza o fogo para médio-baixo. Com o espremedor de batatas ou de trás de uma colher grande, esmagar as batatas em pedaços pequenos. Deixe ferver até que os sabores mistura, a cerca de 5 minutos. Polvilhe cada porção com pimenta a gosto.

Faz 4 porções. Por porção: 254 calorias, 6 g de gordura (1.5 g de saturada), 413 mg de sódio, 42 g de carboidratos, 4 g de fibra, 11 g de proteína

*Dica Se você preferir a sopa no lado mais fino, adicione meia xícara de leite.

Happy Meal – Turquia, Cevada e Verdes Sopa

Concha sol em tristes noites de inverno com esse clima de levantamento de mistura de proteína magra (turquia) e fibras solúveis (cevada). Consumidos juntos, eles garantem que o sangue-níveis de açúcar estadia agradável e constante, para que você não tenha um maníaco alta, seguido por um período de seis andares cair. Picante de mostarda adicionar um toque de especiarias e fornecem ácido fólico, que ajuda a marcha para fora mais serotonina — um dos produtos químicos do cérebro que conduzir o seu joie de vivre.

A turquia, Cevada e Verdes Sopa
Tempo de preparação: 5 minutos cozimento: 20 minutos

1 Colher de sopa de óleo de canola
C 1 cebola, picada
C 1 cenoura, picada
8 oz chão turquia mama
11/2 colher de chá de tempero de aves*
1/2 colher de chá de pimenta preta
3/4 c rápido cozimento de cevada
4 c livre de gordura reduzido teor de sódio, o caldo de galinha
2 c água
2 c (4 oz) de mostarda, manjericão picado

1. Aqueça o óleo numa panela em fogo médio. Adicione a cebola e a cenoura. Capa e refogue, mexendo de vez em quando, até que os vegetais estejam doure, cerca de 5 minutos.

2. Aumentar o fogo alto e adicione a turquia, aves tempero, sal a gosto e pimenta do reino. Refogue, quebrando a turquia em pequenos pedaços, até que a carne não é mais cor-de-rosa, a cerca de 3 minutos.

3. Adicionar a cevada. Cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Adicionar caldo de carne e água. Levar para ferver.

4. Reduza o calor para ferver e adicione as folhas. Cozinhe até que a cevada é cozido, cerca de 10 minutos.

Faz 4 porções. Por porção: 267 calorias, 5 g de gordura (0,5 g saturada), 520 mg de sódio, 38 g de carboidratos, 8 g de fibra, 20 g de proteína

*Dica de tempero de Aves é uma mistura de ervas secas. Secas de sálvia funciona tão bem.

Lutador gordo – frutos do mar, Sopa de erva-doce

Os Kennedys podem zombar, mas este estilo de Manhattan, chowder rivais qualquer coisa que você vai encontrar em Martha’s Vineyard. Erva-doce oferece uma surpreendente ainda leve (e delicioso) gosto de alcaçuz, e a multidão de frutos do mar (esta receita mistura-lo com três variedades) é repleto de leucina, um aminoácido que ajuda a transformar flacidez em esculpidos muscular e travar ele.

Frutos Do Mar Sopa De Erva-Doce
Tempo de preparo: 12 minutos cozimento: 15 minutos

1 1/2 Colher de sopa de azeite extra virgem
2 c o bulbo de erva-doce* + 2 Colheres de sopa de frescas folhas de erva-doce picada
C 1 cebola vermelha, picada
1 Colher de chá de alho, amassados
1 pode (14 oz) pequena cortada em cubos sal, livre de tomates com o suco de
4 c livre de gordura reduzido teor de sódio, o caldo de galinha
1/8 colher de chá de pimenta vermelha em flocos
8 oz de tilápia, filé, cortar em pedaços grandes
1 bolsa (2,5 onças) de todo bebê amêijoas lavadas e escorridas
4 oz de camarão descascados e s / tripa
4 fatias de laranja (opcional)

1. Aqueça o óleo numa panela em fogo médio. Adicionar o bulbo de erva-doce, a cebola, e o alho. Capa e saut, mexendo de vez em quando, até a cebola castanhos, cerca de 4 minutos.

2. Acrescente os tomates com o suco, caldo de carne, sal a gosto e a pimenta em flocos. Levar para ferver.

3. Adicionar a tilápia. Levar para ferver. Reduza o calor e deixe ferver por 5 minutos.

4. Adicionar amêijoas e o camarão. Cozinhe até que o camarão é opaca e amêijoas abertas, cerca de 3 minutos.

5. Polvilhe nas restantes folhas de erva-doce. Esprema a laranja cunha sobre cada porção.

Faz 4 porções. Por porção: 216 calorias, 7 g de gordura (1 g (saturada), 598 mg de sódio, 12 g de carboidratos, 3 g de fibra, de 23 g de proteína

*Sugestão de Florença erva-doce (muitas vezes erroneamente “anis”) pode ser encontrado na maioria dos supermercados produzir seções.

A Pele Tão Macia – Salmão Selvagem Bisque

Além slathering em litros de hidratante para manter a pele de rachar Keith Richards estilo, prato este aveludado mistura de pelo menos uma vez por semana durante o inverno. A vitamina A rica baixo teor de gordura do leite plumps a sua pele em células epiteliais-o que, se você colocar um pouco baixo no nutriente, pode murchar, destacando-se as rugas e asperezas. O salmão é repleto de ômega-3, o que os pesquisadores descobriram também ajuda a manter a pele saudável e evitar o inchaço.

Salmão Selvagem Bisque
Tempo de preparação: 10 minutos cozimento: 10 minutos

1 Colher de sopa de óleo de canola
3/4 c cebola, finamente picada
1/2 c engarrafada assado, pimenta vermelha, escorrido e picado
2 colheres de chá de herbes de Provence*
1/4 c farinha
1/4 c água fria
5 c 1 por cento de leite
2 bolsas (6 onças cada) selvagens cor-de-rosa salmão
1/4 de colher de chá de molho de Tabasco
1/8 colher de chá de sal
1/2 fatia de trigo integral, pão torrado cortado em 1/4″ cubos

1. Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio-baixo calor. Adicione a cebola, pimenta vermelha e ervas. Refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.

2. Em uma tigela, misture a farinha e a água até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione 1 xícara de leite e bata. Adicione a mistura à panela com o restante 4 copos de leite. Cozinhe, mexendo, até a mistura bolhas e engrossar.

3. Adicione o salmão, Tabasco e sal. Reduzir o calor para baixo. Refogue por 5 minutos.

4. Em um processador de alimentos ou um liquidificador, o processo de sopa para um grosseiro puro. Decore com croutons.

Faz 4 porções. Por porção: 314 calorias, de 9,5 g de gordura (3 g de saturada), 522 mg de sódio, 27 g de carboidratos, 1 g de fibra, 29 g de proteína

*Dica Herbes de Provence é uma outra mistura, incluindo secas de alecrim, manjericão, sálvia e tomilho. Se você tiver dois ou três desses na mão, você pode usá-los em vez disso.

Energia Infinita – Sudoeste De Feijão Potage

Refeições vegetarianas podem ser super saudável, mas que muitas vezes covarde quando se trata de conquistar a sensação de fome e de abastecimento que você função 18 horas do dia. Não este bebê! Feijão e sementes de abóbora explodir com fibra (10 gramas!) para manter a sua barriga feliz. Sopa para aumentar a energia de ferro concede a você superwoman-como poderes (ou pelo menos ajuda a mantê-lo acordado, nos últimos 9). E carregado com vitamina C, o pimentão vermelho, permitir que o seu corpo absorve mais do que o ferro, por mais um solavanco.

Sudoeste De Feijão Potage
Tempo de preparação: 5 minutos tempo do Cozinheiro: 17 minutos

1 Colher de sopa de óleo de girassol
2 c a cebola e o pimentão vermelho, picado*
1 Colher de chá de alho, amassados
2 colheres de chá de cominho em pó
1/2 colher de chá de sal
1 pode (15 oz) de abóbora
1 pode (15.5 oz) de feijão pinto, lavado e escorrido
4 c livre de gordura reduzido de sódio de caldo de legumes
2 c (2 onças) de baby-folhas de espinafre, ralado*
4 colher de chá de picadas sementes de abóbora tostadas
4 fatias de limão ou vinagre de xerez (opcional)

1. Aqueça o óleo numa panela em fogo médio. Adicione a cebola, a pimenta, o alho, o cominho e o sal. Capa e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola estiver amolecida, a cerca de 5 minutos.

2. Adicione a abóbora, feijão e caldo de carne. Ferva durante 10 minutos para que os sabores se confundem.

3. Misture o espinafre. Cozinhe 2 minutos a murchar. Polvilhe sementes em cada porção. Servir com fatias de limão ou umas gotinhas de vinagre a gosto.

Faz 4 porções. Por porção: 231 calorias, 7 g de gordura (1 g (saturada), 724 mg de sódio, 36 g de carboidratos, 10 g de fibra, de 9 g de proteína

*Sugestão Usando pré-corte as cebolas e os pimentos de congelado-seção de comida ou a salada de barra do seu mercado e ensacados espinafre faz com esta receita fácil.

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